Наш завод сам перерабатывает на пюре яблоки, сливы, персик, абрикос и морковь, которое используется для производства нектаров.
Основным преимуществом Нектаров является содержание не менее 50% фруктовой части и отсутствие консервантов и искусственных ароматизаторов, а Томатный сок прямого отжима, состоит на 99% из томатного сока и 1% соли, т.е. полностью «как дома» - отжали сок, посолили, закатали.

Сок томатный с солью

Состав:

  • томаты свежие
  • соль поваренная пищевая
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 3,3 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 80 кДж/ 19 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 3 г.

Абрикосовый нектар с мякотью

Состав:

  • пюре абрикосовое асептическое
  • сахарный сироп (подготовленная питьевая вода, сахар белый)
  • регулятор кислотности – кислота лимонная
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 11,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 184 кДж/ 44 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 2 г.

Яблочный нектар с мякотью

Состав:

  • пюре яблочное асептическое
  • натуральный концентрированный яблочный сок
  • сахарный сироп (подготовленная питьевая вода, сахар белый)
  • регулятор кислотности – кислота лимонная
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 10,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 184 кДж/ 44 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 2 г.

Персиковый нектар с мякотью

Состав:

  • пюре персиковое асептическое
  • сахарный сироп (подготовленная питьевая вода, сахар белый)
  • регулятор кислотности – кислота лимонная
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 11,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 184 кДж/ 44 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 2 г.

Сливовый нектар с мякотью

Состав:

  • пюре сливовое асептическое
  • сахарный сироп (подготовленная питьевая вода, сахар белый)
  • регулятор кислотности – кислота лимонная
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 11,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 192 кДж/ 46 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 2 г.

Морковно-яблочный нектар с мякотью

Состав:

  • пюре морковное асептическое
  • пюре яблочное асептическое
  • натуральный концентрированный яблочный сок
  • сахарный сироп (подготовленная питьевая вода, сахар белый)
  • регулятор кислотности – кислота лимонная
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: углеводы – 10,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 167 кДж/ 40 ккал.
Объем: 3 л.
Срок годности: 2 г.