Завтрак туриста
Состав: килька, фасоль, вода питьевая, паста томатная, мука пшеничная, сахар, соль кухонная, масло подсолнечное рафинированное, лук репчатый, регулятор кислотности - кислота уксусная, перец душистый молотый, перец черный молотый, кориандр молотый, гвоздика молотая, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 8,5 г, жиры – 2,5 г, насыщенные жиры – 0,3 г, углеводы – 13,0 г, из них сахаров – 6,3 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 457 кДж / 109 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 250 г Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 714,20 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 691,20 кг