В линейке выпускаемой продукции «Одесского консервного завода» кетчупы и соусы занимают отдельное место. За счет качества данной продукции кетчупы под ТМ «Господарочка» легко нашли своего покупателя. Разработанная нашей лабораторией рецептура позволяет максимально сохранить вкусовые качества и полезные вещества. Нам как производителю часто задают вопрос: в чем же отличие Кетчупов от Соусов? На просторах интернета ведутся споры. Все очень просто: Кетчупы это вид Соусов, которые используются в основном к мясным блюдам и продуктам, и готовятся на основе томатной пасты плюс специи. По этой причине они, как правило, красного цвета. А вот у Соусов больше возможности к применению: не только использование в качестве приправы к гарниру или салату, что придает блюду особый вкус, но также может служить регулятором калорийности блюда.