В производстве используется в основном охлажденное сырье, что наилучшим образом сказывается на качестве выпускаемой продукции, и замороженное. Собственная лаборатория, позволяет строго контролировать качество, как сырья, так и выпускаемой продукции. Не так давно освоено производство шпротной группы, где применяется натуральное копчение.

Килька черноморская неразделанная в томатном соусе

Состав:

  • рыба (килька или тюлька)
  • томатный соус
    • вода питьевая
    • томатная паста
    • мука пшеничная
    • сахар
    • соль поваренная пищевая
    • масло подсолнечное рафинированное
    • лук репчатый обжаренный
    • регулятор кислотности - кислота уксусная
    • перец душистый и черный молотые
    • кориандр молотый
    • гвоздика молотая
    • лавровый лист
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белков - 10,0 г. жиров - 4,5 г. углеводов - 8,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 469 кДж /112 ккал
Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг

Завтрак туриста

Состав:

  • рыба (килька) не менее 27%
  • фасоль не менее 28%
  • томатный соус
    • вода питьевая
    • томатная паста
    • мука пшеничная
    • сахар
    • соль поваренная пищевая
    • масло подсолнечное рафинированное
    • лук репчатый обжаренный
    • регулятор кислотности - кислота уксусная
    • перец душистый и черный молотые
    • кориандр молотый
    • гвоздика молотая
    • лавровый лист
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белков- 8,5 г. жиров- 2,5 г. углеводов- 13,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 469 кДж /112 ккал
Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг

Сардины натуральные с добавлением масла

Состав:

  • рыба (сардина или сардинелла) не меньше 60%
  • масло подсолнечное рафинированное (не меньше 3%)
  • соль поваренная пищевая
  • перец душистый горошек
  • лавровый лист
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белков - 16,0 г. жиров - 10,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 645 кДж /154 ккал
Срок годности: 2 года

Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг

Шпроты в масле

Состав:

  • рыба копченая (килька балтийская или салака)
  • масло подсолнечное рафинированное
  • соль поваренная пищевая
Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белков - 16,8 г. жиров - 27,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1299 кДж / 310 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 150 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 3456 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 36 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 719,00 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 696,00 кг