В производстве используется в основном охлажденное сырье, что наилучшим образом сказывается на качестве выпускаемой продукции, и замороженное. Собственная лаборатория, позволяет строго контролировать качество, как сырья, так и выпускаемой продукции. Не так давно освоено производство шпротной группы, где применяется натуральное копчение.
Килька черноморская неразделанная в томатном соусе
Состав:
- рыба (килька или тюлька)
- томатный соус
- вода питьевая
- томатная паста
- мука пшеничная
- сахар
- соль поваренная пищевая
- масло подсолнечное рафинированное
- лук репчатый обжаренный
- регулятор кислотности - кислота уксусная
- перец душистый и черный молотые
- кориандр молотый
- гвоздика молотая
- лавровый лист
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 469 кДж /112 ккал
Срок годности: 2 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг
Завтрак туриста
Состав:
- рыба (килька) не менее 27%
- фасоль не менее 28%
- томатный соус
- вода питьевая
- томатная паста
- мука пшеничная
- сахар
- соль поваренная пищевая
- масло подсолнечное рафинированное
- лук репчатый обжаренный
- регулятор кислотности - кислота уксусная
- перец душистый и черный молотые
- кориандр молотый
- гвоздика молотая
- лавровый лист
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 469 кДж /112 ккал
Срок годности: 2 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг
Сардины натуральные с добавлением масла
Состав:
- рыба (сардина или сардинелла) не меньше 60%
- масло подсолнечное рафинированное (не меньше 3%)
- соль поваренная пищевая
- перец душистый горошек
- лавровый лист
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 645 кДж /154 ккал
Срок годности: 2 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 240 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 718,23 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 695,23 кг
Шпроты в масле
Состав:
- рыба копченая (килька балтийская или салака)
- масло подсолнечное рафинированное
- соль поваренная пищевая
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1299 кДж / 310 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.Упаковка: жестяная банка
Вес Нетто ж/б: 150 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 3456 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 36 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 719,00 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 696,00 кг