«ОДЕССКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД» давно занимается замораживанием овощей для нужд собственного производства, а с недавнего времени занялся и их реализацией для других производителей. Изначально это были только Кукуруза и Горошек, а теперь ассортимент постепенно расширяется. Данная продукция активно продается не только на внутреннем рынке, но и в страны зарубежья. При производстве замороженных овощей применяется так называемый метод шоковой или штучной заморозки IQF (англ. Individual Quik Frozen), что позволяет максимально сохранить как внешний вид замороженных продуктов, так и все полезные свойства (вещества) аналогично со свежими продуктами.
Внешний вид овощей в замороженном состоянии:
Овощи спелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений.
Цвет замороженных овощей однородный, свойственный данному виду свежих овощей.
Баклажаны, кабачки, перец сладкий, морковь, лук репчатый нарезаны кубиками 10×10×10 мм.
Фасоль стручковая нарезана кусочками длиной 20-30 мм.
Внешний вид овощей в размороженном состоянии:
Вкус и запах – свойственный виду данных овощей, без постороннего вкуса и запаха. Горошек зеленый, стручковая фасоль - с легким крахмалистым привкусом. Консистенция слегка мягковатая, близка к консистенции свежих овощей. Цвет однородный, свойственный данному виду овощей.

Весовая продукция

Подробнее

Фасованная продукция

Подробнее