Салака обжаренная в томатном соусе
Состав: салака, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль кухонная, мука пшеничная, лук репчатый обжаренный, масло подсолнечное рафинированное, регулятор кислотности - кислота уксусная, перец красный молотый, паприка.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 7,2 г, жиры – 6,5 г, насыщенные жиры – 0,8 г, углеводы – 9,3 г, из них сахаров – 8,6 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 521 кДж / 125 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: овальная жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 170 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 555,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 532,80 кг
Салака обжаренная в горчичном соусе
Состав: салака, вода питьевая, лук репчатый обжаренный, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль кухонная, горчичный порошок, молоко сухое, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец красный молотый, перец черный молотый, кориандр молотый, карри, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 7,2 г, жиры – 9,2 г, насыщенные жиры – 1,0 г, углеводы – 6,36 г, из них сахаров – 3,6 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 571 кДж / 137 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: овальная жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 170 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 555,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 532,80 кг
Салака обжаренная с добавлением масла
Состав: салака, масло подсолнечное рафинированное, соль кухонная, перец душистый горошек, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 7,2 г, жиры – 11,0 г, насыщенные жиры – 1,3 г, углеводы – 0 г, из них сахаров – 0 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 530 кДж / 128 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: овальная жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 170 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 555,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 532,80 кг
Сардины в масле
Состав: рыба (сардина или сардинелла), масло подсолнечное рафинированное, соль кухонная, перец черный горошек, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 16,0 г, жиры – 18,0 г, насыщенные жиры – 2,2 г, углеводы – 0 г, из них сахаров – 0 г, соль – 1,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 947 кДж / 226 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: овальная жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 170 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 555,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 532,80 кг
Карась обжаренный в томатном соусе
Состав: карась, вода питьевая, томатная паста, сахар, соль поваренная, мука пшеничная, лук репчатый обжаренный, масло подсолнечное рафинированное, регулятор кислотности - кислота уксусная, перец душистый молотый, перец черный молотый, кориандр молотый, гвоздика молотая, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 12,0 г, жиры – 5,2 г, насыщенные жиры – 0,5 г, углеводы – 9,0 г, из них сахаров – 7,9 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 549 кДж / 131 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 250 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 723,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 700,80 кг
Карась обжаренный в белом соусе
Состав: карась, вода питьевая, лук репчатый обжаренный, сахар, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная, соль кухонная, молоко сухое, крахмал картофельный, регулятор кислотности - кислота лимонная, перец черный молотый, перец красный молотый, кориандр молотый, карри, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 12,0 г, жиры – 8,0 г, насыщенные жиры – 1,0 г, углеводы – 6,8 г, из них сахаров – 4,0 г, соль – 1,5 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 616 кДж / 147 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 250 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 2304 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 24 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 723,80 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 700,80 кг
Сардина европейская в масле
Состав: сардина, масло подсолнечное рафинированное, соль кухонная, перец черный горошек, лавровый лист.Пищевая ценность 100 г продукта содержит: белки – 16,0 г, жиры – 18,0 г, насыщенные жиры – 2,2 г, углеводы – 0 г, из них сахаров – 0 г, соль – 1,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 947 кДж / 226 ккал
Срок годности: 3 года
Условия хранения: хранить при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Упаковка: жестяная банка ЛВК
Вес Нетто ж/б: 160 г
Количество штук на 1 европоддоне (1200х800): 3456 ж/б в 96 гофрокоробах (1 г/короб - 36 ж/б)
Вес Брутто 1 европоддона: 753,56 кг
Вес Нетто 1 европоддона: 730,56 кг